Jahrgangspräsentation 2024 

SAMSTAG 25. Mai  (13.00 - 19.00 Uhr) 

SONNTAG 26. Mai (11.00 - 18.00 Uhr) 

Traditionell öffnen wir am letzten Wochenende im Mai unsere Türen im Weingut und freuen uns darauf, mit Ihnen den neuen Jahrgang zu verkosten! Probieren Sie unverbindlich unser gesamtes Sortiment und genießen Sie in entspannter Atmosphäre tagsüber kleine Gerichte aus unserem Restaurant Tafelstein. 

Am Freitag 24. Mai ab 18 Uhr und Samstag 25. Mai ab 19 Uhr serviert Ihnen unser Küchenteam ein Menü zur Jahrgangspräsentation. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch. 

Freitag den 24. Mai 2024 ab 18 Uhr

Landbrot mit hausgemachter Wildkräuterbutter

Klare Tomatenconsommé mit Ricotta-Taschen

Geschmorte Ochsenbacke mit Polentaschnitte & grünem Spargel

Süßes von der Erdbeere (50,00€/Person)

Samstag den 25. Mai 2024 ab 19 Uhr

Landbrot mit hausgemachter Wildkräuterbutter

Carpaccio vom Lachs mit Spargel & Orange

Roastbeef mit Dornfelder-Jus & Kartoffel-Pilz-Törtchen

Süßes von der Erdbeere (54,00€/Person)